23 Февраля, 2018

Мораторий на проверки отменили

Кабинет министров Украины все-таки отменил мораторий на проверки бизнеса в 2018 году!

Теперь органы государственного надзора / контроля смогут осуществлять проверки бизнеса на соблюдение требований законодательства Украины в сфере оказания услуг, продажи товаров и работ.

Из под действия моратория выводят около 13 госорганов, в список которых попала также и Государственная служба по чрезвычайным ситуациям. Соответствующее постановление №1104 об отмене действия моратория обнародовано на сайте Кабмина, которое приостанавливает действие Закона Украины о временном моратории. Кабинет министров уже анонсировал в прошлом году так называемый «умный мораторий» на проверки бизнеса в хозяйственной сфере. Ведь его отмена предоставит возможность обеспечения безопасности простых граждан при употреблении товаров, работ или услуг, а также не допустит административного давления на бизнес.

Соответственно ГСЧС, в частности пожарные инспекторы, смогут проверить объекты на соблюдение требований пожарного законодательства в сфере расчетов времени эвакуации людей из помещений при возникновении чрезвычайных ситуаций.

Поэтому, компания Аймейс предостерегает от наложения штрафов за несоблюдение требований ГОСТ и предлагает услуги по расчету времени эвакуации людей при пожаре из помещений.
Мораторий на проверки бизнеса по расчету времени эвакуации людей при пожаре с помещений

Следите за новостями компании "АЙМЕЙС"

Подпишитесь на новости и будьте в курсе последних изменений, скидок, акций и многого другого ...
Наш адрес
01011, Украина, г. Киев, а/я 200
г. Вишневое, ул. Ломоносова, 36

+38 (096) 913 97 33


e-mail: info.aimeice@gmail.com
Call Close
Вам перезвонить?
Или позвоните нам
+38 (096) 913 97 33
Дізнатись вартість проекту!
Ваше ПІБ або назва компанії
Ваший e-mail
Телефон
Коментар
Made on
Tilda