5 Апреля, 2018

Трагедия или к чему приводит отсутствие расчета эвакуации людей во время пожара из помещений

Ощущение безопасности и уверенности при нахождении в местах с большим скоплением людей: торговые центры, кинотеатры, кинотеатры, кафе, ТРЦ, ТЦ, магазины, объекты различной степени категорийности, заправки, театры, школы, больницы, детсады и т.д. - это минимальные потребности и запросы общества на соответствие нормам пожарной безопасности.

В последнее время растет количество случаев непрофессионального расчета времени эвакуации, некомпетентными организациями, в связи с чем и увеличиваются шансы на получение травм или угрозы жизни посетителей таких заведений. Банальная неуверенность родителей за безопасность детей при посещении театров, кино, залов, садиков, школ... Ведь при профессиональном расчета времени эвакуации у людей формируется соответствующий план действий при возникновении ситуаций чрезвычайного характера, сюда входит полный комплекс безопасности: пожарная сигнализация, противопожарные мероприятия, громкоговорители, а также главное – расчетное время эвакуации людей из помещений.

Трагедии в Кемерово и Одессе - это подтверждение непрофессионализма фирм, производящих такой расчет, недопустимо приуменьшают время эвакуации, чтобы избежать расходов на вспомогательные противопожарные мероприятия и средства, дополнительные эвакуационные выходы, лифты, двери. Вина этого не обходит и владельца таких торговых центров, директоров предприятий, школ, детсадов, который возможно и не заказывал такой расчет или по дешевке заказал у фирмы-однодневки.

Компания «Аймейс» кроме собственного программного обеспечения (которая минимизирует субъективный фактор оператора расчета) расчета времени эвакуации людей из помещений при возникновении пожара имеет еще и когорту профессионалов, которые в соответствии с ГОСТ посчитают и выполнят отчет о соблюдении правил безопасности и поведения при возникновении чрезвычайной ситуации вашего объекта, помещения или конструкции.

Обращаем внимание: некачественный и непрофессиональный расчет эвакуации приводит в будущем, как к наложению штрафа органами государственной пожарной инспекции, так и к угрозе жизни и здоровью населения. Выбирай Аймейс – компанию проверенную опытом долгих лет профессионального расчета времени эвакуации с индивидуальным подходом к каждому объекту.

Следите за новостями компании "АЙМЕЙС"

Подпишитесь на новости и будьте в курсе последних изменений, скидок, акций и многого другого ...
Наш адрес
01011, Украина, г. Киев, а/я 200
г. Вишневое, ул. Ломоносова, 36

+38 (096) 913 97 33


e-mail: info.aimeice@gmail.com
Call Close
Вам перезвонить?
Или позвоните нам
+38 (096) 913 97 33
Дізнатись вартість проекту!
Ваше ПІБ або назва компанії
Ваший e-mail
Телефон
Коментар
Made on
Tilda