24 Октября, 2018

Расчет времени эвакуации из производственного помещения

Время и путь эвакуации людей из производственных помещений – это трудоемкий процесс расчета эвакуационных выходов из пределов: цеха, предприятия, завода или производства, людей за необходимое время до наступления опасных факторов пожара (продуктов горения) для здоровья обслуживающего персонала. Данный процесс эвакуации сложный, ведь необходимо учитывать множество факторов пожарной опасности, например тип производства такого предприятия, материал, исправность систем пожаротушения или их наличие в априори, количество персонала который одновременно может находиться на отдельном участке производственных площадей, количество эвакуационных выходов, систем дымоудаления или пожаротушения и т.д.

Расчет времени эвакуации людей из производства происходит и рассчитывается в соответствии с ГОСТ 004-201 2017! Отличительным признаком расчета производственных помещений является определение типа производства, его категорийности в зависимости от пожаровзрывоопасности, выяснения наличия и исправности систем пожаротушения (дымоудаления, оповещения, пожаротушения или иное). Понятно, что расчет строится таким образом и при условии работоспособности всех вышеперечисленных факторов. Компания Аймейс занимается расчетом путей и времени эвакуации персонала из производственных помещений при пожаре за максимально короткое время с минимальной ценой. Мы учитываем все опасные факторы предприятий, все возможные сценарии развития пожара, все случаи обращения людей при пожаре (на основе «человеческой паники»).

Главной особенностью данного вида помещений при расчете времени эвакуации является то, что персонал хорошо знаком с планом территории и хорошо сориентируется в случае пожара, поэтому необходимое время задержки до эвакуационного выхода нивелируется, что в свою очередь влияет на общее время эвакуации.

Наша компания имеет опыт данного расчета эвакуации с производства. Удостоверься!

Следите за новостями компании "АЙМЕЙС"

Подпишитесь на новости и будьте в курсе последних изменений, скидок, акций и многого другого ...
Наш адрес
01011, Украина, г. Киев, а/я 200
г. Вишневое, ул. Ломоносова, 36

+38 (096) 913 97 33


e-mail: info.aimeice@gmail.com
Call Close
Вам перезвонить?
Или позвоните нам
+38 (096) 913 97 33
Дізнатись вартість проекту!
Ваше ПІБ або назва компанії
Ваший e-mail
Телефон
Коментар
Made on
Tilda