9 Августа, 2018

Расчет времени эвакуации людей из многоквартирного дома

С момента распада СССР прошло не так много времени, но достаточно для того чтобы осуществить рывок в развитии строительства многоэтажек по сравнению с советскими пятиэтажками. Распад Советского Союза и написания стандарта расчета времени эвакуации совпало в 1991 году. К сожалению, он устаревший и не учитывает множество противопожарных мероприятий в случаях принудительной эвакуации людей из помещений при чрезвычайной ситуации. Это вызвано многими факторами развития сферы строительства: увеличение количества высоты зданий, этажности, металлических конструкций, наполнения помещений опасными материалами и так далее...

Компания «Аймейс» не находится на месте и постоянно развивается в сфере расчета путей и времени эвакуации людей из многоквартирных домов при возникновении пожара. Нашей многолетний опыт расчета эвакуации обнаружил несколько факторов необходимых для дополнительного расчета времени и путей эвакуации, мероприятий, способов. Например, наши специалисты пришли к выводу, что обязательным этапом расчета является выполнение опасного фактора пожара, учета всех возможных сценариев развития пожара. Ведь очаг пожара может возникнуть в любом месте помещения, даже вокруг эвакуационных выходов и путей, что в свою очередь сокращает необходимое время для безопасной эвакуации жителей многоэтажек к выходу наружу.

Наша компания с помощью профессионалов в сфере пожарной безопасности собственными силами и опытом осуществила разработку программного обеспечения «EvaAPP» для расчета времени и путей эвакуации людей при пожаре, которая стала неотъемлемым инструментом безопасного расчета, ведь теперь человеческий фактор инженера минимизируется и не приведет в будущем к непредсказуемым ситуациям для жизни и здоровья жителей зданий.

Еще одним и не менее весомым преимуществом использования программного комплексе расчета эвакуации является его дешевизна и скорость формирования отчета, так как процесс расчета автоматизируется и не требует большого количества операторов-инженеров.

Следите за новостями компании "АЙМЕЙС"

Подпишитесь на новости и будьте в курсе последних изменений, скидок, акций и многого другого ...
Наш адрес
01011, Украина, г. Киев, а/я 200
г. Вишневое, ул. Ломоносова, 36

+38 (096) 913 97 33


e-mail: info.aimeice@gmail.com
Call Close
Вам перезвонить?
Или позвоните нам
+38 (096) 913 97 33
Дізнатись вартість проекту!
Ваше ПІБ або назва компанії
Ваший e-mail
Телефон
Коментар
Made on
Tilda