14 Июля, 2018

Расчет времени и путей эвакуации детей из школ и детских садов

Риск потери жизни или ухудшения здоровья - основной показатель состояния пожарной безопасности помещения с постоянным нахождением людей и персонала.

А что на счет учебных заведений: школы, детские сады, кружки, тренировочные заведения и т.д.? Как они регламентированы в пожарном законодательстве Украины? Что с требованиями к эвакуации школьников в случае наступления опасных факторов для здоровья?

Итак, процесс расчета времени эвакуации – это комплекс математических расчетов и необходимые меры в случае возникновения опасной или чрезвычайной ситуации для жизни лиц, находящихся в помещениях с массовым пребыванием людей до наступления опасных факторов пожара. Для школ и детских садов данный расчет путей и времени эвакуации не отличается, но в то же время, имеет больше требований и необходимых мер. Согласно не так давно принятом ДБН В.2.2-3: 2018 «Здания и сооружения» Минрегионом Украины вводятся дополнительные требования к противопожарной безопасности, в том числе и расчета времени и путей эвакуации! Данные изменения распространяются как на вновь построенные школы, реконструированые, так и старого типа.

Наша компания и специалисты изучили данный ДБН и уже занимаются изменениями необходимыми для проведения качественного и профессионального расчета путей и времени эвакуации детей из учебных заведений по всей территории Украины (Киев, Днепр, Харьков, Запорожье, Одесса, Черкассы, Винница, Чернигов, Хмельницк и т.д.).

Следите за новостями компании "АЙМЕЙС"

Подпишитесь на новости и будьте в курсе последних изменений, скидок, акций и многого другого ...
Наш адрес
01011, Украина, г. Киев, а/я 200
г. Вишневое, ул. Ломоносова, 36

+38 (096) 913 97 33


e-mail: info.aimeice@gmail.com
Call Close
Вам перезвонить?
Или позвоните нам
+38 (096) 913 97 33
Дізнатись вартість проекту!
Ваше ПІБ або назва компанії
Ваший e-mail
Телефон
Коментар
Made on
Tilda