19 Февраля, 2019

Эвакуационные пути и выходы из жилых домов

Большинство населения Украины занимается обеспечением противопожарной безопасности своих жилых зданий или сооружений, ведь это первоочередная задача каждого сознательного гражданина, в частности, безопасность семьи и детей. Чувство безопасности нахождения в том или ином месте возлагается непосредственно на владельцев таких домов. Успешная эвакуация людей из жилых домов предпосылка безопасности при возникновении чрезвычайной ситуации техногенного или природного характера.

Наша компания имеет успешный и профессиональный опыт по определению расчета времени и путей эвакуации людей при возникновении пожара из жилых домов. Данный расчет является обязательным для жилых зданий, где одновременно может находиться более 50 человек / жителей в соответствии с ГОСТ 1991 Расчет времени эвакуации из жилых зданий заказывается владельцами, строителями или организациями ОСМД, ведь они ответственны за противопожарную безопасность таких конструкций и будут нести соответствующую административную или уголовную ответственность согласно законам Украины. Мы предупреждаем о негативных случаях по обращению людей при вынужденной эвакуации в случае возникновения пожара, таких примеров масса...

Законодательство нашего государства в сфере обеспечения эвакуации людей носит обязательный характер и должен сопровождаться постоянными проверками со стороны контролирующих органов – ДСНС. К сожалению, несовершенство и устарелость нормативно-правовых актов по данной сферы не дает оснований для всестороннего охвата большого количества вопросов и нововведений в сфере расчета путей и времени эвакуации людей. Банальная устарелость актов регулирующих такую сферу не учитывает новейшие факторы, которые не были учтены ранее стандартам страны, это: и эффект паники, и задержка громкоговорителей, и этажность зданий, и т.д. Наша компания не находится на месте и постоянно развивается в данном направлении – изучает опыт ведущих зарубежных стран Европы и Соединенных Штатов, формирует дальнейшую политику развития направления эвакуации, развивает новые инструменты расчета времени эвакуации через создание собственного программного обеспечения, а в дальнейшем и моделирования поведения развития огня , опасных факторов пожара, человеческого фактора поведения и прочее.

Расчет времени эвакуации из многоэтажек и жилых домов можно заказать в нашей компании за минимальную цену в разумные сроки с гарантированным профессиональным результатом... Наши слова Вы можете проверить с помощью наших примеров Отчета о расчете, а также отзывов наших клиентов! Обращайтесь, ведь Ваша безопасность – наша ответственность!

Следите за новостями компании "АЙМЕЙС"

Подпишитесь на новости и будьте в курсе последних изменений, скидок, акций и многого другого ...
Наш адрес:
01011, Украина, г. Киев, а/я 200
г. Вишневое, ул. Ломоносова, 36

+38 (096) 913 97 33


e-mail: info.aimeice@gmail.com
facebook.com/aimeice01
Call Close
Вам перезвонить?
Или позвоните нам
+38 (096) 913 97 33
Дізнатись вартість проекту!
Ваше ПІБ або назва компанії
Ваший e-mail
Телефон
Коментар
Made on
Tilda