11 Декабря, 2018

Расчет необходимого времени эвакуации людей из помещений

Компания «АЙМЕЙС» - это ведущая организация в области пожарной безопасности Ваших помещений, которая предоставляет услуги по расчету необходимого времени и путей эвакуации людей при возникновении чрезвычайной ситуации профессионалами пожарного расчета.

Необходимое время эвакуации людей – это параметр по которому определяется безопасное покидание людьми, посетителями или персоналом определенной территории объекта до наступления опасных факторов пожара, что может привести к ухудшению здоровья или потери жизни. Каждый без исключения объект с массовым пребыванием людей должен иметь данный расчет путей и времени эвакуации людей. Это закреплено соответствующими нормативно-правовыми актами Украины и жизненно необходимыми случаями, которые мы знаем из истории многих стран. Ведь никто не может гарантировать поведение людей при наступлении таких чрезвычайных ситуаций.

К сожалению, наша страна очень просела в данном вопросе с ее устаревшим законодательством. Мы только начинаем, например, заниматься моделированием развития пожаров в том или ином помещении, на производстве или в школе. Мы не учитываем массу факторов: эффект паники; человек с инвалидностью или ребенок; учреждение или предприятие и т.д. Наша компания постоянно развивается в данном направлении и мониторит опыт мировых лидеров такой сферы. Например, в Соединенных Штатах давно стало нормой учитывать так называемый «эффект паники» на общее время эвакуации людей при пожаре. Европа же в совершенстве проводит различные тренировочные испытания и моделирования поведения людей, как в естественном режиме, так и с помощью соответствующего компьютерного оборудования с соответствующим профильным программным обеспечением.

На основе вышеизложенного опыта Аймейс собственными силами осуществила разработку программного обеспечения «Eva-APP» для расчета необходимого времени и путей эвакуации людей при пожаре из Ваших помещений, которая в свою очередь учитывает не характерные для нашего противопожарного законодательства факторы и минимизирует человеческий фактор при бумажном расчете. Аналогов данного ПО в Украине не существует! Мы даже пошли дальше и начали развивать моделирования эвакуации людей и развития пожара на основе международного опыта и украинских реалий. Ожидайте...

Напоследок, нужно заметить, что расчет эвакуации – это обязательный документ, который свидетельствует о безопасности нахождения в том или ином месте человека, ведь человеческая жизнь – это приоритет.

Следите за новостями компании "АЙМЕЙС"

Подпишитесь на новости и будьте в курсе последних изменений, скидок, акций и многого другого ...
Наш адрес
01011, Украина, г. Киев, а/я 200
г. Вишневое, ул. Ломоносова, 36

+38 (096) 913 97 33


e-mail: info.aimeice@gmail.com
Call Close
Вам перезвонить?
Или позвоните нам
+38 (096) 913 97 33
Дізнатись вартість проекту!
Ваше ПІБ або назва компанії
Ваший e-mail
Телефон
Коментар
Made on
Tilda